> 公司介紹> 新聞動態> 東芝乘客電梯煥新登場

新聞動態

東芝乘客電梯煥新登場

2020年01月20日

2020年1月,東芝電梯傾情推出東芝ELCOSMO小機房系列、SPACEL無機房系列乘客電梯的升級之作。遵循人本理念,傳承匠心工藝,升級后的東芝乘客電梯將帶來更加安心舒享的品質體驗,讓都市生活更輕松愜意。

煥新綻放--裝飾隨心而變,活力綻放

為滿足不同人群需求,東芝電梯特別搭配了20余款匠心轎廂裝潢式樣。新的設計吊頂與轎壁材質,配合可自由選配的操縱系統,新的東芝乘客電梯將呈現更為人性化的私享空間。與之相應,東芝電梯對轎廂尺寸、出入口高度及寬度、以及轎頂高度也進行了新升級,轎廂設計自由度再次得到提升。

煥新重生—系統隨心選配,點燃旺盛生命力

東芝乘客電梯還采用了一系列的保障手段,保障升級后的電梯能維持一貫穩定的東芝品質。在動力方面,采用了東芝曳引機,保障運行動力澎湃;在控制方面,采用了東芝電梯設計制造的控制柜,保障指令控制迅捷;在門機系統方面,則推薦采用東芝原廠設計的門機系統,設計進一步改進。這些都讓升級后的東芝乘客電梯性能更加平穩,乘用體驗更加安心。

科技為人,新升級的東芝乘客電梯還提供開放式選擇:用戶可根據自己的實際需求,選配東芝技術認證的門機系統,乘用體驗更人性化。

煥新升級--多級擴展,帶來更多可能性

升級后的東芝乘客電梯采用一體式操縱系統,轎廂裝潢升級,享有時下流行的奢享式樣。在載重方面,ELCOSMO-E PLUS、SPACEL-E PLUS載重擴展至1350Kg,滿足更多樓宇需求,安享東芝品質保障。此外,SPACEL-III無機房乘客電梯的速度也由120m/min擴展至150m/min。

在智慧科技迅速發展的今天,東芝乘客電梯也應時而動。新升級的ELCOSMO小機房系列、SPACEL無機房系列乘客電梯,均開放人臉識別、二維碼掃描、指紋識別、IC卡、密碼輸入等智能控制電梯接口,輕松實現電梯智能化,讓用戶舒享科技便捷的電梯生活。

秉承以人為本的理念,東芝電梯嚴控從采購、裝潢設計到乘用體驗的一系列流程,保障東芝電梯一如既往的東芝品質,讓每個城市群落的用戶都能舒享安心的電梯產品。東芝作為擁有百年歷史的企業,在過往的歲月中累積了豐富的研發技術與經驗,贏得了眾多客戶的認可與信賴。沿襲東芝一貫的技術與安心品質,新升級的ELCOSMO小機房系列、SPACEL無機房系列乘客電梯將會帶來安心的人性化乘用體驗,助力樓宇系統共創“安”居生活。

注:產品的配置有調整時,恕不另行通知。

<< 前一篇: 東芝電梯目的樓層控制系統 “Floor ...  
返回 >>
股票怎么玩